Вы здесь
Главная > Общество > Балерина Волочкова заявила, что не осквернила памятник воинам

Балерина Волочкова заявила, что не осквернила памятник воинам

Балерина Анастасия Волочкова ответила на обвинения в осквернении символов воинской славы, высказавшись в интервью для Telegram-канала SHOT

В своих заявлениях Волочкова отметила, что она не считает свою фотографию на истребителе Ла-5 осквернением. Она подчеркнула, что ее жизнь яркая и комментаторы в интернете неправильно искажают ее намерения и высказывания. Балерина также описала свою фотографию как «стройное тело в красивых золотых брюках», подчеркивая, что не понимает, почему это вызвало такое возмущение.

Волочкова отметила, что ее патриотизм выражается в приглашении детей на ее выступления бесплатно. Она остается настроена позитивно и не считает свои действия оскорбительными или неуважительными к памяти военных летчиков.

Несмотря на жалобы на Волочкову, полицейские органы пока не принимали меры по данному инциденту. Некоторые поклонники балерины потребовали от нее извинений за возможное осквернение памяти летчиков. Вопрос о дальнейших действиях служб правопорядка пока остается без ответа.

Источник

Top
Яндекс.Метрика