Вы здесь
Главная > Общество > В Заднепровском районе Смоленска выгорел гараж

В Заднепровском районе Смоленска выгорел гараж

Возгорание произошло утром 25 октября в 4–м переулке Слобода-Садки. Причиной пожара могла стать протопленная накануне металлическая печь «Буржуйка», установленная в гараже.

Сегодня, 25 октября, в Смоленске произошел пожар в 4–м переулке Слобода-Садки. Ранним утром там загорелся гараж. Об этом собственника оповестила соседка. На центральный пункт пожарной связи СПТ ФПС ГПС ГУ МЧС России по Смоленской области сообщение о возгорании поступило в 05:58. На место вызова сразу же отправились автоцистерны ПСЧ № 3 и семь человек личного состава.

До прибытия пожарных мужчина пытался тушить разгоревшееся пламя водой из садового шланга. Однако результата это не принесло. Огонь потушили прибывшие подразделения пожарно-спасательной части.

В результате происшествия никто не пострадал. Транспортных средств внутри гаража не было. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области, от постройки остались только стены. Специалисты предполагают, что возгоранию поспособствовала протопленная накануне металлическая печь «Буржуйка», установленная в гараже.

Источник

Top