Вы здесь
Главная > Общество > Дочери тяжелобольного актёра Брюса Уиллиса Таллуле поставили страшный диагноз

Дочери тяжелобольного актёра Брюса Уиллиса Таллуле поставили страшный диагноз

Два года назад семья Брюса Уиллиса сообщила о его диагнозе — афазии, близкие звезды всегда рядом с ним, а его дочери стараются как можно чаще проводить время с отцом.

Недавно выяснилось, что одна из дочерей тоже столкнулась с непростым диагнозом.

Таллула поделилась в социальных сетях, что врачи поставили ей диагноз аутизма. «Я узнала об этом летом, и это изменило мою жизнь», — откровенно написала наследница Брюса Уиллиса и Деми Мур.

Ранее она откровенно говорила о борьбе с анорексией и опасалась, что эта болезнь вернется. «Для меня сейчас критически важно не романтизировать тяжелые времена и свое тело за неправильный размер», — поделилась Таллула.

Дочь известных актеров не стесняется обсуждать и состояние здоровья своего отца. «Его языковые навыки сильно пострадали, и память постепенно уходит, но его способность двигаться дает нам всем надежду», — призналась она.

Таллула очень сожалела на свадьбе своей подруги, видя, как отец невесты произносил трогательную речь, понимая, что сама не увидит таких моментов с отцом. «Мой папа все еще помнит меня. Иногда он буквально светится, когда я захожу. Он может меня узнать, иногда не без ошибок в плохие дни. Недавно я вдруг поняла, что никогда не узнаю, какой он будет гордиться на моей свадьбе. Это момент меня очень растрогал», — рассказывала Таллула.

За всю видимую жизнь наследница известных родителей сталкивалась с критикой в адрес своего внешнего вида. Люди упрекали ее в том, что она не выглядит так же прекрасно, как ее мать.

Таллула часто слышала, что она копия своего отца, и это ее очень задевало. «Мне говорили, что я похожа на мужскую версию Брюса, и я не хотела это видеть. Я думала, что мои черты — единственная причина, по которой я не заслуживаю любви», — отмечала она в своем блоге.

«Вы не можете изменить свой внешний вид в этом переходном возрасте. Ваше лицо может меняться». Таллула пришла к выводу, что не стоит верить злым языкам. «Я ценна и достойна такой, какая есть, на каждом этапе жизни, в любом весе, с любыми волосами!» — подчеркивала Таллула.

Источник

Top
Яндекс.Метрика