Вы здесь
Главная > Общество > Елена Драпеко ответила Макаревичу* после его слов о гибели россиян

Елена Драпеко ответила Макаревичу* после его слов о гибели россиян

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, Елена Драпеко заявила, что она совершенно не заинтересована в артисте Андрее Макаревиче*

Она призвала перестать уделять ему внимание и прекратить говорить о нем.

Лидер группы «Машина времени» уже длительное время проживает за рубежом и высказывает негативное мнение о соотечественниках. Недавно он вызвал новую волну негодования, не выразив соболезнования после теракта в «Крокус Сити Холле». В конце концов, под давлением общественности, он все-таки вынужден был сделать заявление. Однако оно не пришлось по вкусу многим.

Макаревич* признал, что он сочувствует тем, кто пострадал от терактов, но также выразил солидарность с россиянами, оставшимися в стране. Это вызвало негодование у соотечественников Макаревича*. Несмотря на это, Елена Драпеко не удивлена возникшему скандалу. Она заявила, что пора забыть об этом артисте и других известных личностях, которые уехали из страны.

«У нас есть более серьезные проблемы, о которых нужно говорить. Я не заинтересована в тех, кто не влияет на нашу текущую ситуацию в России. Не волнует меня Макаревич*. Вы можете опубликовать эти слова», — поделилась своим мнением артистка на aif.ru.

Депутат сосредоточилась на том, что Макаревич* и другие, как, например, Алла Пугачева, находятся в тысячах километров от россиян и не заслуживают внимания. По ее мнению, их поведение отвлекает от реально значимых проблем. «Забудьте! Прекратите обращать на них внимание», — заключила Драпеко.

*- признан иногентом на территории России

Источник

Top
Яндекс.Метрика