Вы здесь
Главная > Общество > Актер и режиссер Богданов вспомнил, что Хабенский рассказывал ему истории по ночам

Актер и режиссер Богданов вспомнил, что Хабенский рассказывал ему истории по ночам

Актер и режиссер Антон Богданов рассказал в интервью «СтарХиту» о том, как он подружился с Константином Хабенским во время съемок фильма «Огонь»

Богданов рассказал, что на съемочной площадке было много ночных смен, и вагончики актеров стояли напротив друг друга в поле. В такие ночи, когда Богданов не принимал участия в съемках, Хабенский приглашал его к себе и они проводили время вместе. Постепенно они стали друзьями и каждую ночь коротали время общением.

Богданов отметил, что Хабенский всегда был открыт для общения и рад был отвечать на его вопросы. Он также подчеркнул, что Хабенский очень занят из-за интенсивного рабочего графика, но, тем не менее, соглашается сниматься даже в низкобюджетных проектах, если они представляют для него интерес. Богданов также отметил, что Хабенский не приветствует идею привлечения актеров только с целью привлечения внимания публики.

Во время их встреч, Хабенский делился с Богдановым историями своего становления в кино, своей дружбой с другими актерами и приколами, связанными с этими событиями. Богданов подчеркнул, что они провели много забавных моментов вместе.

Источник

Top
Яндекс.Метрика