Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Макеева объяснила поступок Дружининой ее сконцентрированностью

Актриса Макеева объяснила поступок Дружининой ее сконцентрированностью

Актриса Анастасия Макеева впервые высказалась о инциденте с режиссером Светланой Дружининой, которая оттолкнула ее на светской премьере

В интервью The Voice она объяснила, что режиссер, которой уже 87 лет, была сильно взволнована. Она поручила Макеевой быть ответственной за выход артистов на сцену, и Макеева видела, как Дружинина читала молитву и перекрестилась перед этим важным моментом. Макеева подчеркнула, что режиссер приехала на премьеру в состоянии сильного возбуждения. Она также отметила, что Дружинина является эксцентричной личностью и часто проявляет широкие жесты. Возможно, эти факторы способствовали неправильной интерпретации действий режиссера, и публика могла ошибочно подумать, что она оттолкнула Макееву.

Дальше Анастасия Макеева сказала, что режиссер Светлана Дружинина просто не была готова приветствовать кого-либо на премьере, так как была сосредоточена на вопросах журналистов. Она отметила, что Дружинина не обращает большого внимания на свои мгновенные поступки и часто проявляет эксцентричное поведение.

Источник

Top
Яндекс.Метрика