Вы здесь
Главная > Общество > В Смоленске подвели итоги ежегодного конкурса «Экспортёр года»

В Смоленске подвели итоги ежегодного конкурса «Экспортёр года»

Для участия в конкурсе заявились больше двух десятков компаний. Все участники занимаются экспортной деятельностью. Призёрами и победителями стали 17 предприятий.

«Мы привыкли работать в состоянии вызова», — так оценивают общую обстановку на рынке участники экспортной деятельности. Среди компаний, которые стали номинантами конкурса и победителями — 17 предприятий. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, смоленский бизнес не отказывается от идеи идти вперёд и развиваться.

Существенную помощь в продвижении товаров на экспорт оказывает Центр поддержки экспорта Смоленской области. На церемонии награждения победителей присутствовал представитель Российского экспортного центра. Сергей Агаев, старший клиентский менеджер Группы компаний РЭЦ, отметил, что Смоленская область считается одной из лучших в сфере развития экспортной деятельности.

По мнению руководства Центра поддержки экспорта, заниматься продвижением продукции на внешний рынок необходимо по нескольким причинам. Что двигает людьми, которые хотят раздвинуть границы возможностей? Мы искали ответ в нашем материале.

видео: Алексей Дроздов

Источник

Top